幸运蛋蛋pc28下载

检察官为俄勒冈州最后一名占领者进行审判

更新:2019-10-08 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:8538℃
俄勒冈州波特兰市美国政府将以阴谋罪,针对协助接管俄勒冈州国家野生生物保护区的其余7个人,以令人震惊的无罪释放几周后对他们进行合谋指控。

检察官说,他们还将对其中六名被告进行枪支指控,并计划增加较少的罪名,包括侵入或破坏财产。

周一在波特兰美国地方法院提交的文件显示,尽管10月27日各职业领导人被无罪释放,但政府并没有退缩,阿蒙(Ammon)和瑞安·邦迪(RyanBundy)兄弟,以及其他五个兄弟。

这两个团体都面临着相同的指控:重罪共谋,以阻止联邦官员在联邦机构工作和拥有枪支。

但是检察官似乎在为自己的运气加油卑鄙的人。法律专家说,这些计划是有道理的,尤其是考虑到第一陪审团是如何看待此案的。

我认为此案的困难之一始终是,实际的重罪指控并不完全符合政府的要求。洛杉矶洛约拉法学院(LoyolaLawSchool)的法学教授,前联邦检察官劳里·莱文森(LaurieLevenson)说,从理论上讲,轻罪的指控可能会以一种奇怪的方式出现。

这为陪审团提供了更多的选择和余地以妥协的余地。她说,这仍然使他们定罪。

如果被告被定罪,这些指控还可以使政府没收用于犯罪的任何财产。波特兰的刘易斯·克拉克法学院。他说,这项规定在毒品案件中更常用于追捕用毒品收益购买的财产。

在这种情况下,财产可能包括枪支,私人车辆和被告在收购过程中使用的其他财产,被告人杰森·帕特里克(JasonPatrick)的律师安德鲁·科尔梅茨(AndrewM.Kohlmetz)说。

政府还要求将审判推迟60天,该审判将于2月开始,这一请求遭到了所有辩护律师科尔梅茨的反对。

全副武装的占领者于1月2日没收了Malheur国家野生动物保护区,以抗议对因在公共土地上放火定罪的两名俄勒冈牧场主的监禁,并要求联邦政府将公共土地移交给地方控制

Bundys和其他关键人物于1月26日在避难所外的一个交通站点被捕,警察以致命的枪击了职业发言人RobertLaVoyFinicum。大多数占领者在他去世后就离开了,但是直到2月11日,经过长时间的谈判,他们才投降了四次。

联邦检察官花了两个星期的时间对头七名被告进行了陈述,最后进行了展示。在对峙后缴获的30支枪中。

在审判期间,AmmonBundy作证说,该计划是通过占据避难所一段时间,然后将其移交给地方官员

他还说,占领者携带枪支是因为否则会立即将其逮捕,并保护自己免受可能的政府袭击。

___

在Twitter上关注GillianFlaccus,网址为

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/yiyao/jisheng/201910/1725.html

上一篇:大创在檀香山开设第二家店

下一篇:没有了

相关文章