幸运蛋蛋pc28下载

蛋蛋28官方下载:从考拉斯跌倒后死亡的医学检查者身份徒步旅行者

更新:2019-10-01 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:2550℃
檀香山医学检查官办公室已经确定了在周末瓦胡岛坠毁后死亡的徒步旅行者。

这位70岁的徒步旅行者在坠落后周日死亡。在水手岭上方的一条小路被确定为檀香山的PaulE.Yoon。

医学检查官办公室还将周六在Kaaawa附近徒步旅行时摔倒300英尺的23岁的Kapolei妇女称为ElizabethTarpay。Tarpay在星期六早上从Kaa­awa上方的PuuMana­mana远足径跌落300英尺后死亡。

Yoon因意外从高处坠落而死于颅/颈椎受伤。护理人员说他跌落了20到30英尺。

消防发言人说Yoon正在当地的一家远足俱乐部远足。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/shehui/mituan/201910/1502.html

上一篇:蛋蛋28官方下载:观看对希腊的担忧,货币战争,量化宽松支持

下一篇:没有了

相关文章