幸运蛋蛋pc28下载

幸运蛋蛋pc28下载:墨西哥没有安全网的海上石油工人

更新:2019-10-25 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:4289℃

墨西哥湾漏油事件再次引起人们对墨西哥钻井平台劳动条件的担忧。

对工会自由的限制,缺乏保险和医疗保险,工会领导人和专家称,低工资,不良培训和腐败行为是墨西哥私营石油行业普遍存在的一些违规行为。

“私营承包商雇用的工人没有进行海上钻井的培训墨西哥海员工会内部秘书的伊斯梅尔·加西亚告诉。公司。

在墨西哥主要的石油生产地区坎佩切湾经营着100个平台,雇用大约20,000名工人,其中4,000名为州石油公司工作,

公共和私人雇员属于不同的世界,在国有公司工作的人享受健康保险和医疗服务,而私营部门的工人在固有的危险工作环境中几乎没有保护,这些工作环境暴露于暴风雨或高温或低温等极端气候现象中。

“在健康,检查和工业安全方面,墨西哥排在世界排行榜的末尾。这是非常糟糕的情况,”国际运输工人联合会海上特别工作组主席告诉。

海上石油行业的情况是其中之一于8月5日至12日在墨西哥城开会的112个国家的368个工会的代表参加了在第42届世界大会上解决的问题。

总部位于伦敦的于2005年发起了一项运动,以促进安全

​​石油钻井平台属于瑞士公司,由伦敦石油巨头租赁,于4月20日在沿海着火。

事故中有11名工人丧生,17人受伤,总共126人在钻机上工作,其中雇用了79人

2008年9月,来自45个国家的代表参加了任务参观了湾,记录了石油钻井平台上的劳动条件。

这次访问引起了墨西哥记者é的报告“盆地:劳动剥削的范例”。

据劳工和社会保障部称,在过去十年中,约有5,000起与为提供服务的承包商的劳资冲突投诉。

工人通常在钻机上停留14或10年。28天,然后是同等的上岸假期。

2003年,非政府劳工权利行动与反思中心指责墨西哥的平台出租人群体是最糟糕的一群

“平台上共有三类工人:外国人,工人和私人工人,他们在法律上受到不同对待。律师维克特·克鲁兹告诉,“公司雇用未经训练的人员要便宜些。当局知道这些违规行为,但他们却无所作为。”

他的父亲以色列·克鲁兹代表247名船员的家人签约的一艘船的成员于1993年在坎佩切湾沉没,并与该船的经营者成功地达成庭外和解。

钻机与101相撞2007年10月,在同一水域的一个油井平台上,造成21人死亡和19人受伤。维克托·克鲁兹是死者生还者的一群法定代表,这些死者的亲属在墨西哥和美国法院对这家石油公司和制造商提起诉讼

在2009年报告了161起事故,每百万工时的发生频率为042,低于2008年的发生率。承包商的等效数字为137和051,

“许多事故永远不会发生公开。解决的办法是对施加压力,要求它终止这种腐败的做事方式,”ñ说,他是东南韦拉克鲁斯州海军学院的毕业生,自2000年以来一直担任工会领导人。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/kecheng/IT/201910/1981.html

上一篇:垒球将全部三场比赛都降到了俄勒冈州第一#

下一篇:没有了

相关文章