幸运蛋蛋pc28下载

出租车公司帮助捕获逃犯

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:9777℃
星期三,一名机警的出租车公司员工帮助加利福尼亚州的副警长抓捕了一名危险的夏威夷凶手,他于周日走出夏威夷州立医院,包机飞往毛伊岛,并乘坐商业广告逃脱。

59岁的兰德尔·齐藤(RandallSaito)于上午10:30(美国东部时间上午8:30)在斯托克顿的99号公路和滑铁卢路地区被捕,没有发生任何事故。当局称出租车司机通过众多媒体报道认出了他。

需要给出租车司机足够的信用,后者要足够警惕,可以与当局Det联系。圣华金县警长办公室发言人戴夫·科奈克尼(DaveKonecny)告诉檀香山明星广告商。

斯托克顿唱片公司网站上报告说,应归功于黄色出租车总经理乔·马丁(JoeMartin)马丁公司告诉报纸,马丁说,他告诉司机,他的司机中没有一个人接了一个人,正在询问去内华达州里诺市的乘费用。不要把这个人带到任何地方,因为我只是直觉,觉得那个人是斋藤。据《唱片》报道,马丁随后致电警长办公室。

檀香山犯罪分子接到一条小提示,说齐藤正在探望他在斯托克顿的兄弟。副警长通过媒体获悉Saito登上飞往加利福尼亚的航班后,保持警觉。Konecny说,因此,我们更加在寻找这个人。

Saito因精神错乱于1981年因29岁的SandraYamashiro逝世而被宣判无罪杀人。在多次刺伤她之前,他在AlaMoana中心停车场用弹丸枪射击。专家们诊断他患有性虐待狂和死灵。此后,斋藤就一直在医院服药。

夏威夷州司法部长道格拉斯·钦(DouglasChin)说,斋藤将在几天之内在圣华金县面临引渡听证会。钱回到夏威夷后,秦说,他的办公室计划向法官判定斋藤没有精神上的缺陷。

钱在周三的新闻发布会上说,这是有预谋的。这是故意的。这是计划好的。

国务院卫生局局长VirginiaPressler反复强调,州立医院不是监狱。

我不知道是否她说,有任何一家精神卫生医院都没有逃脱。它是医院。它不是监狱。我们不能绝对保证没有人会离开校园。在这种情况下,存在错误。

正在进行一项有关齐藤如何逃脱的调查,而州官员则以患者隐私法为由拒绝回答有关他如何离开医院的问题。

夏威夷的一名出租车司机乘坐载具前往泻湖大道(LagoonDrive),他说直到从媒体得知他的逃逸,她才知道自己的乘客是斋藤。斋藤在星期天给查理斯出租车打车时使用了一个别名,司机说,她在新闻中看到斋藤的照片后便通知了出租车公司。

查理斯的调度员之一萨拉·帕多瓦(SarahPadua)与斋藤交谈的出租车说,她和出租车司机得知他们的身份时被震动了,而且他是随机谋杀一名妇女的。

根据檀香山警方的说法,斋藤周日上午10点左右离开了国立医院。帕多瓦说,另一名调度员于上午9:16接到齐藤的电话,他自称是比尔,并要求由KaneoheDistrictPark的滑板场接载。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/kecheng/IT/201909/512.html

上一篇:肯莫尔(Kenmore)颁布的6个月当铺禁令

下一篇:“立即采取行动”

相关文章