幸运蛋蛋pc28下载

Parrikar排除了对国防PSU,OFB的撤资

更新:2019-10-01 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:4584℃
国防部长马诺哈尔·帕里卡(ManoharParrikar)周二排除了对国防公共部门事业的投资撤资,因为他声称在某些领域这些机构的作用无法被私人参与者接管。

建立信任是我部门(国防部)本身的座右铭。我们正在维持一支庞大的武装部队,没有战争的期望。没有人喜欢战争。他说,即使是坚定的强硬派,也将战争作为最后的选择。他在正在举行的Betul-Naqueri村国防展期间组织的ASSOCHAMs全球投资者峰会上说。

部长说,尽管没有战争,在这种情况下,国防部用于维护国防军的支出为3,410亿卢比。

我们在过去68年中一直在这样做。他说,正是(战争的)偶然性要求我们这样做。

类似地,国防军的需求促使我们为某些产品提供能力,而这些产品可能是我们持续不断地不需要的。部长补充说,积累的这种专门知识不能被私营部门保留,因为它包括成本蛋蛋28官方下载。

他可能说,每三年需要一种特殊类型的弹药,并补充说在这种情况下,条例工厂委员会(OFB)必须保留两年的能力,技术和人力,而不能定期使用它们。

为某些产品保留OFB和国防PSU是必要的为国防军。他告诉私营投资者,在我停止向您下订单的那一刻,您将关闭。

只有政府能够承受维持为许多人创造的这种能力。他说,未来几年的需求是多年的需求,而我部的首要目标不是采购,而是确保向武装部队提供最好的装备。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/jiaoyuyupeixun/xueqianjiaoyu/201910/1385.html

上一篇:蛋蛋28官方下载:Jogi参加新派对,寻求关于名字的建议

下一篇:pc28蛋蛋官网下载:9名杂技演员从马戏团平台跌落受伤

相关文章