幸运蛋蛋pc28下载

中东巴勒斯坦人威胁单边独立国家

更新:2019-10-25 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:4596℃

在以色列人和巴勒斯坦人之间的政治僵局之后,巴勒斯坦权力机构决定直接将此事提交联合国安理会。

在一次采访中通过,巴勒斯坦首席谈判代表塞卜·埃雷卡特否认了媒体报道巴勒斯坦人正在寻求单方面宣布独立国家的报道。

“实际上,我们不打算单方面宣布我们的国家,正如错误报道的那样,埃雷卡特星期一在拉马拉对表示。

“我们打算向联合国安理会提出要求,要求国际社会在6月前重新支持两国解决方案。1967年5月5日边界。”

总理萨拉姆·法耶德星期天在萨班论坛组织的一次新闻发布会上说,萨班论坛是由美以以色列媒体大亨在拉马拉建立的一家媒体机构。

法耶德一直在通过一项计划在未来建立一个可行的巴勒斯坦国的计划背后巴勒斯坦机构,并为此赢得了国际支持。

“我知道有些人担心这是单方面的。但是在我看来,从健康的自我发展的角度来看,这是单方面的。”法耶德说。

法耶德的计划还旨在绕开以色列拒绝讨论巴勒斯坦国的拒绝,更不用说以色列的边界了。未来的状态-以及以色列在西岸的持续定居点建设。

“现在是我们的决定性时刻。他说,我们进入和平进程是为了实现两国解决方案。最后的结果是告诉以色列人,国际社会现在已经承认“67个边界上的两国解决方案”。

但是,以色列人作出了愤怒的反应,指责巴勒斯坦权力机构单方面宣布建国。以色列总理本杰明·内塔尼亚胡扬言要单方面吞并西岸的部分地区作为回报。

“以色列与巴勒斯坦权力机构之间的谈判无可替代,任何单方面的道路只会破坏我们与巴勒斯坦之间的协议框架。内塔尼亚胡在以色列《每日新闻》上援引内塔尼亚胡的话说,这只会带来以色列方面的单方面步骤。

内塔尼亚胡的右翼伙伴对巴勒斯坦权力机构表示愤慨,他们动用了一些温和的工党成员包括贸易部长本杰明·本·埃里泽在内的以色列政党威胁说,如果内塔尼亚胡继续威胁要吞并西岸部分地区,以色列将离开以色列政府。

以色列国防部长埃胡德·巴拉克进一步警告说,以色列有被疏远的危险

然而,巴勒斯坦和以色列的分析家都解释说,巴勒斯坦权力机构对联合国的呼吁更多是由于对巴勒斯坦的不满。摇摇晃晃的和平谈判,而不是像以色列人担心的那样,不是正式宣布建立独立国家的认真提议。

“巴勒斯坦人的举动更多是向以色列人施加压力,要求他们认真地重新参加和平谈判,”耶路撒冷希伯来大学的"教授说。“这也是赢得国际社会同情巴勒斯坦人对以色列亵行为感到沮丧的同情之举,因为许多人认为以色列人是阻碍进一步谈判的人。”

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/fangchanxinwen/zhuangxiu/201910/1993.html

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关文章