幸运蛋蛋pc28下载

TurtleBay所有者将计划缩减至2家酒店和1,375个单位

更新:2019-10-09 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:2037℃

TurtleBayResort的业主正在着手进行NorthShore物业的扩建计划,这是先前业主计划的缩小版本。

TurtleBayResortLLC由一群投资公司组成,在Kahuku和SunsetBeach之间拥有880英亩的土地,它提议向该地点增加1,375个酒店和公寓单位。

提议的密度比大约低60%由前业主OaktreeCapitalManagementLLC推pc28蛋蛋官网下载销的3500个单位和五家酒店的计划,比Tur浮动的2,345个单位的计划草案少40%计划的其他内容包括沿海岸线沿线分布的五个公园4个,占地73英亩,可负担住房的160个单位,几乎是所需面积的三倍,第二个度假胜地入口,一个重新安置的骑马者中心,并将TurtleBays的两个18洞高尔夫球场之一减少到9洞。

新的计划已在周二提交给该市的补充环境影响声明准备通知草案中草拟。

p>

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/fangchanxinwen/zhuangxiu/201910/1766.html

上一篇:幸运蛋蛋pc28下载:在他的视频表面撞倒并踢了女人之后,酋长裁掉了KareemHunt

下一篇:没有了

相关文章