幸运蛋蛋pc28下载

本周主题介绍以极右翼暴力应对欧洲问题

更新:2019-10-24 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:8204℃

本周的客座编辑是战略对话研究所的研究和政策经理,负责监督极右翼极端主义和不容忍行为的工作计划。她建立并运行了(欧洲远东极端主义倡议),这是一种新资源,可为如何采取行动打击暴力极右翼极端主义提供实用指导。该资源是建立在横跨10个欧洲国家的数百名活动家,警察,政策制定者,前极端主义者和极右派暴力幸存者的网络经验之上的。

介绍了本周的主题和她的作者:

今年夏天,自一个极右翼极端分子在恐怖袭击中度过了三年之久,该极端分子在挪威夺走了77人的生命并造成数百人受伤2011年7月22日。尽管新闻机构经常跳出来纪念欧洲重大暴力行为周年,但今年的新闻中却很难找到这一消息。在过去的几个月中,西欧的关注重点(正当如此)一直集中在伊斯兰极端主义,对个人前往叙利亚和伊拉克战斗的担忧以及对国家安全的其他威胁。

由于人们倾向于认为右翼极端主义与调查国家安全和恐怖主义无关,因此往往将它们归于第二级安全威胁。尽管在大多数欧洲国家中,可以说与其他形式的极端主义相比,极右派所构成的“恐怖主义威胁”更少,但这是一种将极右派暴力的作用和影响概念化的简单方法。有很多理由对此保持警惕。

首先,虽然引起人们关注的是备受瞩目的高影响力事件,但大部分针对少数群体的极端分子通过较小规模的局部骚扰,恐吓和霸凌,感受到了极右翼所构成的威胁。这类事件常常未被发现,很难量化,但是却使社区陷入恐惧之中。

第二,极右暴力的问题在于,它在移民和融合问题上与公共辩论和政治辩论密不可分,国家身份和国家安全。极右翼极端主义者甚至可能会采用大多数主流人口实际上已接受的叙述,或主流政治家所倡导的意识形态。这些团体和个人通常是反动的,会处理时事和创伤事件,动员其他支持者来回避仇恨的信息。因此,主流叙事被用来为恐怖主义和暴力辩护。

第三,参与运动的估计数字通常不是威胁的可靠指标。即使在情报报告数量很少的国家中,极右翼极端主义也可能只是一种“隐藏”现象,由于强大的刑法和针对这些群体的社会污名而变得不那么明显,并且在网上越来越活跃。在线空间中的聊天也很频繁,对谈话与行动之间的关系知之甚少。令人担忧的是,欧洲刑警组织证实,已经发现许多右翼极端分子拥有大量枪支,弹药或爆炸物,从荷兰到斯洛伐克,有无数右派团体提供了战斗技术和目标训练的实例。

在某些方面,尽管难以捉摸的“隐藏”性质使他们难以追踪,但他们对时事和委屈的依赖和操纵实际上应该使他们的行动易于预测。在处理极右派的暴力时,我们往往不会立足。我们过多地关注于表达对“问题”的关注,而不是自学或真正执行“解决方案”。但是,我们对解决该问题的了解足够。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/fangchanxinwen/xinfang/201910/1869.html

上一篇:PMModi说,Nehru表现出色

下一篇:没有了

相关文章