幸运蛋蛋pc28下载

问与答穆萨维的启示会破坏政府的合法性

更新:2019-10-25 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:5270℃

伊朗挑衅的反对派领袖米尔·侯赛因·穆萨维在回应亲政府的批评者近几个月来多次表示,他将在任期内透露“秘密”。

穆萨维在1981年至1989年担任伊朗总理,直到宪法变更废除了该职位为止。他是去年伊朗有争议的总统选举中的主要反对党候选人。

伊朗阿博尔哈桑·班尼萨德伊斯兰革命后的第一任总统现在居住在法国,他告诉,他认为穆萨维的生命有危险。他说:“许多接触该政权机密的人或试图揭露其机密的人都被谋杀了。”

上个月,巴尼萨德发表了他所说的穆萨维1988年的信。他的网站-辞职。这封信是写给当时的伊朗最高领导人时任总统塞耶德·阿里·哈梅内伊的。穆萨维和包括最高领导人办公室在内的伊朗政府任何部门都没有对这封信的内容作出反应。

在信中,穆萨维明确提到在国外进行的恐怖活动,他声称内阁对此一无所知。在信的一部分中,穆萨维辞职的原因是他无法履行职责,他说:

“国外行动是在内阁不知情或命令下进行的。您比我更清楚他们给国家带来的灾难性和不良后果。仅在飞机被劫持后才通知我们。我们只有在机关枪向黎巴嫩的街道开火并听到其声音后,我们才能学习。只蛋蛋28官方下载有在吉达的朝圣者身上发现爆炸物后,我才能得到通知。不幸的是,面对这些行动给国家带来的所有损失,这些行动可能会以内阁的名义在任何时间或任何时间进行,”穆萨维的信中写道。

许多伊朗知识分子和政界人士已要求穆萨维对1988年数千名政治犯的大规模处决发表意见,并解释他在其中的作用。

最近,在伊朗的“记者日”之际,他向一群报纸编辑,记者和被捕记者家庭致辞。“我们必须从他们自己的历史高度看待1988年的事件,然后问内阁对这些事件是否了解?它发挥作用了吗?有可能完全干扰它吗?穆萨维说。文件和裁决中是否提到内阁?

巴尼萨德于1980年当选为伊朗第一任总统,他在1981年被伊朗议会弹后逃往巴黎在接受采访时,他谈到了这封信的真实性,穆萨维威胁要透露秘密后面临的危险,以及对1988年伊朗大规模政治处决的启示的重要性。

摘录自问:您是如何获得这封信的?答:这封信是1988年出版的,我们请朋友们研究它的真实性,他们告诉我们它是真实的。

问:那些向您泄露信的人的目的是什么?答:我们推测[]先生是在泄露信的。霍梅尼办公室[1979年革命的领导人]。当然,穆萨维本人也可能泄漏了它。或者可能是通过哈梅内伊先生的举动,以使穆萨维对于霍梅尼泄露政权的秘密而感到沮丧。

:在政治斗争中,一些政府官员表示,他们确实在做秘密您不希望透露这些秘密。您如何看待这些秘密的曝光会影响伊朗的内部政治?答:为了防止某些秘密的公开,有几人被谋杀。例如,有几人在“十月惊喜”或有关释放美国人质的秘密交易的故事中被谋杀。在伊朗内部,先生,先生及其同事被谋杀,是因为他们掌握并发表了有关“”(也称为“-”)的信息。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/fangchanxinwen/fangdai/201910/1982.html

上一篇:蛋蛋28官方下载:国际干预及其在利比亚及其以外地区的人道主义后果未解决的问题

下一篇:没有了

相关文章