幸运蛋蛋pc28下载

取消的30K婚礼成为印第安纳州无家可归者的晚餐

更新:2019-10-08 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:1559℃
印第安纳波利斯印第安纳州的一个女人不想让她取消30,000美元的婚礼浪费时间,于是她为无家可归的人举办了一个晚宴。

一辆公共汽车停下来星期六,萨拉·康明斯(SarahCummins)为印第安纳波利斯北部郊区的卡梅尔(Carmel)的招待会预订了豪华的活动中心。来宾中约有十二位来自当地组织的退伍军人,他们在波旁酒釉的肉丸,烤大蒜意式烤面包和结婚蛋糕上用餐。

康明斯告诉印第安纳波利斯之星,她和未婚夫一周都取消了婚礼。前。她拒绝透露原因,但她说他们与卡梅尔的丽思查尔斯酒店签有不可退还的合同,并为170位客人提供了一顿晚餐。

对我来说,这是一个让这些人知道的机会康明斯说,他们应该和其他所有人一样都在这样的地方。

康明斯说,她决定而不是丢掉食物,而是为活动带来一些目的,并与无家可归的人联系庇护所。她热情地欢迎客人,并欢迎客人在周六抵达。

几家当地企业和居民捐赠了西服,礼服和其他物品供客人穿。

查理·艾伦(CharlieAllen)花了三个钱几个月无家可归者,收到了捐赠的外套。

我没有运动外套,他轻轻拉着翻领。我觉得我看起来很不错。

与其他客人一样,艾伦说他很感谢邀请。

对于我们很多人来说,这是向我们展示的好时机他说,我们可以拥有的。还是提醒我们我们拥有什么。

在康明斯中,有三个伴娘,七个伴娘以及她的母亲和阿姨来支持她。来宾还用洋蓟,霞多丽奶油沙司和结婚蛋糕在鸡胸肉上用餐。

普明大学25岁的药房学生康明斯说,她的未婚夫洛根·阿劳霍(LoganAraujo)负担了大部分账单与康明斯和她的父母以及一位Araujos家人的朋友为婚礼签约,其余的钱都由他们支付。康明斯说,当她走近Araujo捐赠晚餐时,他同意他认为是无私的方式来处这种情况。

Cummins说,她不确定自己将如何处理这件婚纱。

想起来太痛苦了。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/cailiao/yangmao/201910/1697.html

上一篇:78岁的男子显然在威基基淹死了

下一篇:没有了

相关文章