幸运蛋蛋pc28下载

威廉斯维尔为新的人行道项目寻求国家援助

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋pc28下载 来源:幸运蛋蛋pc28下载 热度:5351℃
威廉斯维尔(Williamsville)正在寻求将近30万美元的国家援助,用于在该村建设人行道。

该项目的重点是缺少人行道的8条街道的部分该村庄的社区发展总监KeatonDePriest说,房屋的建设要早于人行道的要求。

这八条街道位于大街两边的居民区,包括Oakgrove,MonroeDrive和Columbia

该项目的总成本为370,813美元,蛋蛋28官方下载该村庄在向州申请时同意支付总成本的20%,即74,163美元。乡村委员会在周一的一次特别会议上批准了对等资金。

如果今年晚些时候获得拨款,DePriest说,工作将在下一个施工季节开始。他说,该项目与作为该村的“PictureMainStreetInitiative”一部分而在MainStreet上进行的人行道工程无关。

(责任编辑:幸运蛋蛋pc28下载)

本文地址:http://www.hatogogo.com/cailiao/pige/201909/380.html

上一篇:蛋蛋28官方下载:在I-190舷梯上发现受伤的人

下一篇:没有了

相关文章